当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太原市明汇机模设备制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘加工中心操作工, 质量检验员, 急急急聘车工/磨工, 学徒工, 等4个岗位
已收藏 365人关注
收藏公司 365人关注
公司简介
山西明汇机电设计研究所
太原明汇机模设备制造有限公司
简介
山西明汇机电设计研究所于2009年11月28日经省民政厅批准,由省科技厅主管的从事机械设计和研究的民间研究所,拥有专家及高级工程技术人员十余人。并拥有太原明汇机模设备制造有限公司试验基地和生产基地。
研究的主要方向:
1.国外先进机械设备机电一体化的设计方案。
2.复杂高精密零件,从材料、模具、铸造、热处理、工艺手段与加工手段的研究。
从而消化和吸收发达国家的先进制造技术,为我国的需求服务。
太原明汇机模设备制造有限公司成立于2003年发展至今,已拥有包括加工中心、龙门加工中心、各种数控车床、自动化卧镗,磨床等设备60余台。
企业自成立以来,以给大型企业前期研发产品,开发产品,与配套产品为主。
  2004年为太重技术中心完成了9750悬规的生产任务。
  2004年底由太原煤科院设计,我公司生产的液压油马达四大主件一次性开发成功,实现批量生产。
2005年我公司为煤科院神东基地设计并生产的碰撞阀,一次性开发成功,并相续提供500套。实现了国产化。
2007年协作煤科院完成了乳化液泵的开发工作。在2010年的七月份由煤科院设计,本公司生产完成了矿用气流马达的开发工作,实现批量生产。
自2007年以来,我公司一直配套服务于太原重工油膜轴承分公司,相继为其球墨铸铁件生产,开发模具40余套,并解决了球墨铸铁件生产多年存在的技术难题。
在此期间协助油膜轴承分公司修复了价值1680余万的意大利磨床,恢复精度达到0.002s(节约修复成本近10万欧元)
2008年由上海三一重工设计,我公司和太重油膜轴承分公司合作,共同开发的55吨,95吨重载矿用车的油冷制动器的九大主件,从模具到加工都是一次性成功,实现国产化,性能指标达到进口水平。
2009年协作山西晋西机器厂修复价值上亿的精锻机主要部件,使其恢复了生产。
  2009年为榆次福晋纺织机研发双曲面凸轮,并一次取得成功。
公司地址
地址:太原市尖草坪区向阳店向阳高速出口旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3555个岗位等你来挑选   加入杏花岭人才网,发现更好的自己