当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太原市亮龙装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文员, 工程商务经理, 等2个岗位
已收藏 545人关注
收藏公司 545人关注
公司简介
亮龙创建于1994年,公司位于中国的经济和金融中心——上海,历经20年的成长历程,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,依托高水准的研发实验室、现代化的生产车间、一流的产品质量以及完善的售后服务赢得了优良的消费者口碑。
亮龙硅藻泥是上海亮龙晋保新材料科技有限公司旗下高端生态壁材品牌,亮龙硅藻泥产品系列以硅藻土,无需添加胶类物质和光触媒等化学成分,拥有高效非光催化除醛技术,适用于高端住宅、别墅、酒吧、儿童房、学校、咖啡吧、会所、公共建筑外墙、室内卫生间等多个区域。亮龙硅藻泥始终以创新的工艺和良好的口碑推动品牌以及行业的发展!
上海亮龙北方营销中心在太原与太原亮龙装饰工程有限公司合体办公,上海亮龙公司董事、总经理同时是太原亮龙装饰工程有限公司总经理。
公司地址
地址:太原市迎泽西大街西华苑辰憬家园c座1单元15楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3546个岗位等你来挑选   加入杏花岭人才网,发现更好的自己