当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西长盛太和食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售内勤(大同), 库房管理员(临汾), 等2个岗位
已收藏 587人关注
收藏公司 587人关注
公司简介
山西长盛太和食品有限公司创立于1991年9月28日,是山西专营烘焙原料、烘焙器具的企业,销售网络遍布全省11个地市,具备在6小时内将烘焙原料送达省内任何一位客户的配送能力。
太和在经营过程中坚守“安全、品质、服务”的经营宗旨,有着山西省业内标准清洁库房、严格的采购系统、完备的索证制度、敬业的销售团队、具备山西省完善的烘焙原料冷链储运系统。
太和投资建设了山西省内专业的烘焙教室,让客户可以在一个舒适的环境中学习。配备了数名高水平的烘焙技师,可以为客户提供人员培训、疑难解答、新品研发等方面的服务。
太和努力把自己的物流系统建设成一个开放的烘焙原料配送平台,可为国内外优秀的烘焙原料生产商提供一个有品质保证的物流配送系统,进而为山西烘焙业者提供更多、更好的原物料。
太和人都清楚地知道太和的愿景,理解太和肩负的使命,坚守太和的经营理念,愿为不断推进山西烘焙业的发展、做好烘焙原料供应链中的每一个关乎“安全、品质、服务”的细节而不懈努力。
公司地址
地址:建设南路211号山西省食品公司5层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3555个岗位等你来挑选   加入杏花岭人才网,发现更好的自己