当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西恒泰绿源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 土建工程师(风电), 人事主管, 总经理, 运维部总经理, 电气施工员, 电气专工, 土建施工员, 土建专工, 风电场项目经理, 预算员, 预算师, 工程预算员(风电), 资料员(风电), 项目生产经理(风电), 等14个岗位
已收藏 667人关注
收藏公司 667人关注
公司简介
山西恒泰绿源科技有限公司(以下简称公司)是一家集风电前期跑办、风电场运行维护及科研于一体的综合性公司,是一家专业从事风电场运行维护及风力发电技术和太阳能发电技术的研发推广、弱电工程施工与维修等工作的新能源企业,现注册资金1000万元,主要经营范围是电力行业备品备件代理销售;备品备件与安装服务;风电场整体运行;风电场发电设备维护检修;风电场变配电设备维护检修;风电场发电设备的定期维护检修;技改、大修、更新工程;设备设施租赁;技术咨询及培训服务。
公司拥有一支优秀的前期跑办队伍:由数名优秀人才组成,新能源事业发展部下设三个分部,每个分部由一名高级管理人才及数名优秀的业务人员组成。
自成立之初,就一直致力于发展风电场业务的前期业务,与山西晋能集团,山西国电集团,山西国际电力,中电投华北公司形成了密切的战略合作伙伴。公司业务区域覆盖山西、河北、内蒙古、甘肃等地区。自参与项目开发以来,在业界赢得了良好的信誉及口碑。同时,为了保障工程项目的技术支持,我公司还与中国能建集团,电力勘测设计院,以及省内各科研究院所保持了长期的合作关系。
2015年年初,我们进军运维市场,2016年,我们为运维部在山西岚县成立岚县源憬新能源有限公司。截止至今日,公司已拥有一支专业性的运维技术团队:由各级工程技术人员45人,高级管理人员15人,以及项目所需的进网及特种作业人员数人组成,具有承装(修,试)电力设施许可证及电力能源行业(协会)的技术认证。运维部成立之初,我们就设立了“一个中心,五个基地”的理念。
公司一直坚持“诚信、厚德、坚持、创新”的企业文化,并在其指导方针下,坚持服务质量优先的原则并不断改进,努力为用户提供优质服务。
未来,我们将扩展更多的业务本快,派生出多个专业化公司,大力推进事业合伙人机制,如提供专业车辆服务的车辆服务公司,为运维输送更多劳务人员的劳务公司,提供专业工程施工的工程公司等。我们立志打造成为风电行业内的新标杆,成为口碑最好的一家新型企业!
公司的未来是腾飞的,我们的未来是值得憧憬的!
公司地址
地址:万柏林区万国城moma12号楼1601
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3555个岗位等你来挑选   加入杏花岭人才网,发现更好的自己