当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太原市力东大药房连锁有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计助理, 客户经理/主管, 综合业务文员, 质量管理/验收员, 人事主管, 急聘下元店收银员, 药店店长, 急聘长风店营业员, 等8个岗位
已收藏 2140人关注
收藏公司 2140人关注
公司简介
太原市力东大药房连锁有限公司(以下简称力东大药房)于2003年创立,其前身为太原市力东大药房有限公司。于2012年经政府正式批准为医药连锁企业并顺利通过企业GSP认证,正式成为全太原市16家医药连锁企业之一。公司现阶段总占地面积约1700多平方米,是一个集仓储、配送、销售为一体的综合服务平台,其中营业场所面积达1000多平方米,员工有130余人,医学专业人员80余名,合作厂商100余家,经营品种6000余种,会员4万余名,有着完善的管理体制,健全的物流配送中心及高素质的服务意识,现已成为一家规模适中,服务配置完善,信息化程度高的现代化药品连锁零售企业。
公司总部地址:太原市万柏林区千峰南路鸿峰花园西区嘉和苑1号楼3单元0401 电话:0351-5629977
企业发展战略:以满足消费者的需求为核心,打造百姓信赖,社会尊重的行业领先品牌,努力提升公司的市场占有率和品牌影响力,努力朝着建设一流药品零售连锁企业前进,稳健快速的向前发展!
力东产业定位:以服务消费者的需求为核心职能,更加重视终端品类的管理,通过终端品类管理提升消费者服务水平,从而实现终端盈利。
力东企业愿景:在药品零售领域形成自己专业自营的服务特色,失地不移的打造本行业最优秀的服务品牌,让力东大药房成为消费者和供应商的首选,并成为本行业从业人员向往的企业,培养建设一支具有一流服务意识的团队,从而为消费者创建一流的终端购药环境,提供一流的终端购药服务。
力东人的整体形象:力东关爱、健康常在、踏踏实实做事、真真诚诚做人。
力东大药房的经营承诺:一切以服务消费者的健康为中心,以服务塑品牌,靠品牌赢发展,在发展中求品质,求专业。
公司地址
地址:万柏林千峰南路鸿峰花园嘉和苑一号楼三单元401
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3546个岗位等你来挑选   加入杏花岭人才网,发现更好的自己